Concept information
Término preferido
Salsiccia sarda
Definición
- Insaccato stagionato ottenuto da carni suine fresche (suini da 10/12 mesi dal peso di 140/180 Kg), composto da un giusto equilibrio di parti grasse e magre aromatizzate, di forma tipo “ferro di cavallo” e con pezzatura media unitaria di 400/550 gr.
Etiquetas alternativas
- sartizza
- Satizza
Nota
- s.f.
Fuente
- www.regione.sardegna.it/documenti/1_19_20121026101434.pdf
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salsiccia_sarda_258
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}