Skip to main

Search from vocabulary

Lengua del contenido

Concept information

Término preferido

Provolone Valpadana (2)  

Definición

  • Formaggio semiduro a pasta filata, prodotto nelle tipologie Dolce e Piccante con latte intero di vacca raccolto esclusivamente nella zona di origine.

Nota

  • La zona di produzione del Provolone Valpadana DOP interessa: l’intero territorio delle province di Cremona, Brescia, e alcuni comuni delle province di Bergamo, Mantova e Lodi, nella regione Lombardia; il territorio delle province di Verona, Vicenza, Padova e Rovigo, nella regione Veneto; alcuni comuni della provincia autonoma di Trento; la provincia di Piacenza, nella regione Emilia-Romagna.
  • s.m.

Fuente

  • https://www.provolonevalpadana.it/

Creador

  • Letizia Palombo

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/provolone_valpadana_377

Descargue este concepto:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificación 5/2/25