Concept information
Término preferido
Provolone Valpadana (2)
Definición
- Formaggio semiduro a pasta filata, prodotto nelle tipologie Dolce e Piccante con latte intero di vacca raccolto esclusivamente nella zona di origine.
Nota
- La zona di produzione del Provolone Valpadana DOP interessa: l’intero territorio delle province di Cremona, Brescia, e alcuni comuni delle province di Bergamo, Mantova e Lodi, nella regione Lombardia; il territorio delle province di Verona, Vicenza, Padova e Rovigo, nella regione Veneto; alcuni comuni della provincia autonoma di Trento; la provincia di Piacenza, nella regione Emilia-Romagna.
- s.m.
Fuente
- https://www.provolonevalpadana.it/
Pertenece al grupo
Creador
- Letizia Palombo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/provolone_valpadana_377
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}