Concept information
Término preferido
Prosciutto Amatriciano
Definición
- Salume prodotto dalla coscia fresca di suini delle razze tradizionali Large White e Landrace Italiana. Si caratterizza per una forma a pera, colore roseo-rosso, sapore sapido e aroma dolce ma intenso.
Nota
- La zona di produzione comprende il territorio amministrativo di 22 comuni in provincia di Rieti.
- s.m.
Fuente
- Disciplinare_Prosciutto_Amatriciano.pdf
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_amatriciano_128
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}