Concept information
Término preferido
Porchetta di Ariccia
Definición
- Prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione di suini di sesso femminile delle razze Landrace, Large White, Pietrain e relativi ibridi. Presenta una crosta dalla consistenza croccante e colore marrone e un gusto di carne suina aromatizzata al rosmarino, aglio e pepe nero.
Nota
- La zona di produzione è il territorio del comune di Ariccia, in provincia di Roma.
- s.f.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/porchetta_di_ariccia_127
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}