Concept information
Término preferido
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Definición
- Pomodorino della specie Lycopersicon esculentum Mill, coltivato sulle pendici del Vesuvio, conservato "al piennolo", cioè una tecnica che consiste nel legare fra di loro alcuni grappoli di pomodorini maturi, fino a formare un grande grappolo, favorendo una lenta maturazione e una lunga conservazione.
Nota
- s.m.
Fuente
- http://agricoltura.regione.campania.it/tipici/piennolo.html
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pomodorino_del_piennolo_del_vesuvio_48
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}