Concept information
Término preferido
Patata dell'Alto Viterbese
Definición
- Tubero (della specie Solanum tuberosum) dalla forma ovale allungata, con buccia gialla e liscia, polpa gialla e notevole contenuto d’amido e di potassio.
Nota
- La zona di produzione comprende il territorio più a nord del Lazio, compreso tra il lago di Bolsena, l’Umbria e la Toscana e in particolare diversi comuni in provincia di Viterbo.
- s.f
Fuente
- https://www.politicheagricole.it
Pertenece al grupo
Creador
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/patata_dell_alto_viterbese_123
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}