Concept information
Término preferido
Pampepato di Ferrara
Definición
- Prodotto dolciario da forno ottenuto dalla lavorazione di farina, canditi, frutta secca, zucchero, cacao e spezie, e ricoperto con cioccolato fondente extra.
Nota
- Provincia di Ferrara
- s.m.
Fuente
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeAttachment.php/L/IT/D/b%252Fe%252F8%252FD.7da76618ed542103a410/P/BLOB%3AID%3D3347/E/pdf?mode=download
Pertenece al grupo
Creador
- Matilde Rosa
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pampepato_di_ferrara_79
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}