Concept information
Término preferido
Olio extravergine di oliva Cartoceto
Definición
- Olio extra vergine prodotto con olive di varietà Raggiola, Frantoio e Leccino, presenti in quantità non inferiore al 70%, di colore verde o giallo oro, dall'odore fruttato di oliva verde, con lieve sentore di erbaceo.
Concepto genérico
Nota
- Olio extravergine di oliva Cartoceto (s. m.)
Fuente
- https://www.governo.it/it/ministeri/ministero-delle-politiche-agricole-alimentari-e-forestali
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_cartoceto_300
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}