Concept information
Término preferido
Maccheroncini di Campofilone
Definición
- Pasta secca ottenuta dalla lavorazione delle uova e della farina di grano tenero o semola di grano duro.
Concepto genérico
Nota
- Maccheroncini di Campofilone (s. m. pl.)
Fuente
- 1. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/maccheroncini-di-campofilone-igp/ 2. https://www.regione.marche.it/Portals/0/Agricoltura/qualita/Maccheroncini%20di%20Campofilone.pdf
Pertenece al grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/maccheroncini_di_campofilone_299
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}