Concept information
Preferred term
Salame di Varzi
Definition
- Insaccato tipico del Pavese ottenuto dall’impasto esclusivamente di carni suine con la miscela di salagione, che include sale, pepe nero in grani, aglio, vino rosso filtrato e conservanti.
Note
- Provincia di Pavia; allevamenti provenienti dal Piemonte, dalla Lombardia e dall'Emilia Romagna
- s.m.
Source
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Belongs to group
Creator
- Denise Monti, Ling Li
Page
- www.buonalombardia.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salame_di_varzi_183
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}