Concept information
Preferred term
Pesto Genovese
Definition
- Salsa ottenuta dall'impasto di Basilico Genovese DOP, pinoli, aglio, pecorino DOP. Fiore Sardo, Parmiggiano Reggiano DOP. e Olio extravergine di oliva Riviera Ligure DOP.
Note
- s.m.
Source
- http://www.agriligurianet.it/en/vetrina/prodotti-e-produzioni/Frutta-ortaggi-e-piante-aromatiche/prodotti-tipici-Frutta-orto/item/243-pesto.html
Belongs to group
Creator
- Silvia Rinaldi
Page
- http://www.mangiareinliguria.it/consorziopestogenovese/pestogenovese.php
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pesto_genovese_148
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}