Concept information
Preferred term
Grana del Trentino
Definition
- Formaggio a forma cilindrica, semigrasso e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo, dall'aroma fragrante e dal sapore delicato, che presenta una crosta dura e liscia di colore scuro o giallo dorato e la pasta dura, finemente granulosa e di colore bianco o paglierino.
Broader concept
Entry terms
- Trentingrana
Note
- Grana del Trentino (s. m.)
- Trentingrana (s. m.)
Source
- 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. https://www.formaggideltrentino.it/
Belongs to group
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/grana_del_trentino_267
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}