Concept information
Preferred term
Amaretti di Mombaruzzo
Definition
- Dolce artigianale piemontese, lavorato solo a mano, composto da zucchero, albume d'uovo, mandorle, armelline, senza aggiunta di conservanti, a forma di panetti di circa 20 gr, morbido e friabile.
Broader concept
Note
- Amaretti di Mombaruzzo (s. m. pl.)
Source
- 1. https://www.piemonteagri.it/qualita/it/prodotti/paste-e-dolci/scheda/442-amaretti 2.https://moriondovirginio.it
Belongs to group
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/amaretti_di_mombaruzzo_186
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}