Begreppsinformation
Föredragen term
Zampone di Modena
Definition
- Prodotto di salumeria morbido, crudo o precotto, costituito da una miscela di carni suine,cotenna, sale, pepe intero e/o a pezzi.
Anmärkning
- Regione Emilia-Romagna; il territorio delle province di Cremona, Lodi, Pavia, Milano, Monza e Brianza, Varese, Como, Lecco, Bergamo, Brescia, Mantova, nella regione Lombardia; il territorio delle province di Verona e Rovigo, nella regione Veneto.
- s.m.
Källa
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeAttachment.php/L/IT/D/a%252F0%252F4%252FD.03701d3c2bbf9d902479/P/BLOB%3AID%3D3339/E/pdf?mode=download
Hör till gruppen
Författare
- Matilde Rosa
Sida
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/zampone-modena-igp/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/zampone_di_modena_99
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}