Begreppsinformation
Föredragen term
Torrone di nocciole
Definition
- Dolce piemontese, a forma di parallelepipedo, di colore bianco, di consistenza tenera o dura, a base di miele, glucosio, zucchero e, come ingrediente caratterizzante, la "Nocciola Piemonte".
Anmärkning
- s.m.
- Territorio delle Langhe, Asti, Cuneo
Källa
- http://www.piemonteagri.it/qualita/prodotti/paste-e-dolci/scheda/353-torrone-di-nocciole
Hör till gruppen
Författare
- Greta Vaccaro
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/torrone_di_nocciole_227
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}