Hoppa till innehållet

Sök i vokabulär

Innehållets språk

Begreppsinformation

Föredragen term

Salignon  

Definition

  • Prodotto caseario, a pasta molle, leggermente affumicato, tipico della regione Valle d'Aosta, che è ottenuto da latte vaccino impastato con sale, pepe, peperoncino ed erbe aromatiche e che si presenta in forma cilindrica.

Hänvisningstermer

  • Salignoùn

Anmärkning

  • s.m.

Källa

  • http://www.lovevda.it/turismo/scopri/enogastronomia/prodotti/formaggi/salignoun_i.asp

Författare

  • Erika Bolgiani

Sida

  • http://www.atlantecaseario.com/salignon-salignoun.php

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salignon_319

Ladda ned detta begrepp:

RDF/XML TURTLE JSON-LD Senast editerad 2025-03-04