Begreppsinformation
Föredragen term
Salame d'oca di Mortara
Definition
- Insaccato tipico della Lomellina, nel Pavese, prodotto dalla lavorazione di carne d’oca, alla quale si aggiungono carni di suini e una miscela di salagione con sale, pepe, aromi naturali e conservanti.
Överordnat begrepp
Anmärkning
- Salame d'oca di Mortara (s. m.)
Källa
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
- https://www.qualigeo.eu/
Hör till gruppen
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salame_doca_di_mortara_175
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}