Begreppsinformation
Föredragen term
Olio extravergine di oliva di Lucca
Definition
- Olio extravergine ottenuto dalla spremitura di olive della varietà Frantoio, Moraiolo, Correggiolo e Leccino che si caratterizza per un colore verde-giallognolo, un profumo erbaceo e vegetale ed un sapore Fruttato.
Anmärkning
- s.m.
- Zona di produzione: Abbadia S.Salvatore, Asciano, Buonconvento, Casole d'Elsa, Castiglion d'Orcia, Cetona, Chianciano; Chiusdino, Chiusi, Colle Val d'Elsa, Montalcino, Montepulciano, Monteriggioni, Monteroni d'Arbia,Monticiano, Murlo, Piancastagnaio, Pienza, Radicofani, Radicondoli, Rapolano Terme, S. Casciano dei Bagni, S.Gimignao, S. Giovanni d'Asso, S.Quirico d'Orcia, Sarteano, Siena, Sinalunga, Sovicille,Torrita di Siena, Trequanda.
Källa
- www.politicheagricole.it
Hör till gruppen
Författare
- Letizia Palombo
Sida
- http://www.prodottidopigp.it/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_di_lucca_274
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}