Hoppa till innehållet

Sök i vokabulär

Innehållets språk

Begreppsinformation

Föredragen term

Mortadella Bologna  

Definition

  • Insaccato cotto di origine bolognese ma prodotto anche in Piemonte, ottenuto dalla miscela di carni suine con il grasso della gola del suino e sale, pepe e aromi come pistacchio, spezie, zucchero, dalla forma ovale o cilindrica, dal profumo aromatico e leggermente speziato e dal gusto aromatico senza tracce di affumicatura.

Överordnat begrepp

Anmärkning

  • Mortadella Bologna (s. f.)

Källa

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/mortadella-bologna-igp/
  • https://www.regione.marche.it/Portals/0/Agricoltura/qualita/mortadella%20bologna%20igp.pdf

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/mortadella_bologna_75

Ladda ned detta begrepp: