Begreppsinformation
Föredragen term
Marrone di Combai
Definition
- Il Marrone di Combai IGP designa il frutto allo stato fresco ottenuto dalla varietà domestica Macrocarpa della specie Castanea sativa M.. La buccia è brillante e di colore marrone scuro, provvista di striature. La polpa, di colore biancastro, è croccante e di sapore dolce. Il riccio contiene al massimo tre semi.
Anmärkning
- La zona di produzione del Marrone di Combai IGP comprende i comuni di Cison di Valmarino, Cordignano, Follina, Fregona, Miane, Revine Lago, Sarmede, Segusino, Tarzo, Valdobbiadene e Vittorio Veneto, in provincia di Treviso
- s.m.
Källa
- www.marronedicombai.it
Hör till gruppen
Författare
- Letizia Palombo
Sida
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/marrone-di-combai-igp/; https://www.regione.veneto.it/web/agricoltura-e-foreste/disciplinari-dop-igp-stg
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/marrone_di_combai_368
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}