Hoppa till innehållet

Sök i vokabulär

Innehållets språk

Begreppsinformation

Föredragen term

Marrone di Combai  

Definition

  • Il Marrone di Combai IGP designa il frutto allo stato fresco ottenuto dalla varietà domestica Macrocarpa della specie Castanea sativa M.. La buccia è brillante e di colore marrone scuro, provvista di striature. La polpa, di colore biancastro, è croccante e di sapore dolce. Il riccio contiene al massimo tre semi.

Anmärkning

  • La zona di produzione del Marrone di Combai IGP comprende i comuni di Cison di Valmarino, Cordignano, Follina, Fregona, Miane, Revine Lago, Sarmede, Segusino, Tarzo, Valdobbiadene e Vittorio Veneto, in provincia di Treviso
  • s.m.

Källa

  • www.marronedicombai.it

Författare

  • Letizia Palombo

Sida

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/marrone-di-combai-igp/; https://www.regione.veneto.it/web/agricoltura-e-foreste/disciplinari-dop-igp-stg

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/marrone_di_combai_368

Ladda ned detta begrepp:

RDF/XML TURTLE JSON-LD Senast editerad 2025-02-05