Begreppsinformation
Föredragen term
Lardo di Colonnata
                         
        
Definition
- Salume tipico delle Alpi Apuane ottenuto dallo strato adiposo della schiena di suini di grossa stazza, con stagionatura tra i 6 e i 10 mesi, di colore bianco, rosato o leggermente brunito, dalla forma variabile, la consistenza omogenea e morbida, il profumo fragrante e ricco di aromi e il gusto delicato e fresco.
 
Överordnat begrepp
Anmärkning
- Lardo di Colonnata (s. m.)
 
Källa
- www.politicheagricole.it
 
Hör till gruppen
URI
                    https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/lardo_di_colonnata_248
                    
                
            {{label}}
            {{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
            {{#if prefLabel }}
            
                
            {{/if}}
            {{/each}}
        
    
                    {{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
                    {{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
                
                {{#if vocabName }}
                    {{ vocabName }}
                {{/if}}