Begreppsinformation
Föredragen term
Jambon de Bosses
Definition
- Prodotto di salumeria ottenuto mediante la lavorazione, la stagionatura e una peculiare salatura con erbe aromatiche di cosce di suini adulti delle razze italiane Large White, Landrace e Duroc., che si presenta esternamente di colore giallo paglierino, internamente di colore rosso vinoso.
Hänvisningstermer
- Vallèe d’Aoste Jambon del Bosses Valle d'Aosta Jambon de Bosses
Anmärkning
- Comune di Saint Rhemy-en- Bosses
- s.m.
Källa
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Hör till gruppen
Författare
- Erika Bolgiani
Sida
- https://debosses.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/jambon_de_bosses_317
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}