Hoppa till innehållet

Sök i vokabulär

Innehållets språk

Begreppsinformation

Föredragen term

Formaggio Piave  

Definition

  • Formaggio a pasta cotta e dura ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino, prodotto per almeno l’80% da bovine di razza Bruna Italiana, Grigio Alpina, Pezzata Rossa Italiana e Frisona Italiana allevate esclusivamente nella zona di produzione.

Anmärkning

  • La produzione del formaggio Piave DOP interessa tutta la provincia di Belluno.
  • s.m.

Källa

  • https://www.formaggiopiave.it/it/

Författare

  • Letizia Palombo

Sida

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/formaggio-piave-dop/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/formaggio_piave_366

Ladda ned detta begrepp:

RDF/XML TURTLE JSON-LD Senast editerad 2025-02-05