Begreppsinformation
Föredragen term
Caciocavallo abruzzese
Definition
- Prodotto caseario a pasta filata e semidura, ottenuto da latte intero crudo di vacca con aggiunta di caglio e sale, che presenta forma a pera dal peso non inferiore a 1 kg.
Anmärkning
- Province di Chieti e L'Aquila
- s.m.
Källa
- https://www.regione.abruzzo.it/system/files/agricoltura/pord_agroalimentari/Atlante_prodotti_tipici.pdf
Hör till gruppen
Författare
- Erika Bolgiani
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/caciocavallo_abruzzese_2
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}