Информация о концепции
На этом языке нет термина для этой концепции.
Предпочитаемый термин
Provolone Valpadana (it)
Определение
- Semi-hard cheese with spun dough, that can be result in the Sweet and Spicy types with cow’s milk collected exclusively in the area of origin.
Концепция более широкого понятия
- Latte e derivati (it)
Источник
- Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite (Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012) (aggiornato al 23 marzo 2023)
- https://www.provolonevalpadana.it/
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/provolone-valpadana-dop/
Принадлежит к группе
- Certificazioni (it)
- DOP (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- LOMBARDIA (it)
- Province di Cremona, Brescia, e alcuni comuni delle province di Bergamo, Mantova e Lodi, nella regione Lombardia; il territorio delle province di Verona, Vicenza, Padova e Rovigo, nella regione Veneto; alcuni comuni della provincia autonoma di Trento; la provincia di Piacenza, nella regione Emilia-Romagna (it)
- Regioni (it)
- TRENTINO - ALTO ADIGE (it)
- VENETO (it)
На других языках
-
итальянский
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/provolone_valpadana_347
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}