Информация о концепции
Предпочитаемый термин
Pecorino toscano
Определение
- Formaggio a pasta tenera o semidura prodotto con latte intero ovino, che presenta una stagionatura di 45/60 giorni per il Formaggi a pasta tenera, mentre di 120 giorni o 6/8/10 mesi per il Formaggi a pasta semidura.
Заметка
- s.m.
- Zona di produzione: è prodotto in Toscana ed in alcuni comuni limitrofi che ricadono nelle province di Viterbo e di Terni.
Источник
- http://www.unioncamere.gov.it
Принадлежит к группе
Автор
- Letizia Palombo
Страница
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pecorino-toscano-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_toscano_281
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}