Информация о концепции
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Предпочитаемый термин
Montasio (it)
Определение
- Queso cocido y semiduro, obtenido exclusivamente con leche de vaca producida en todo el territorio de Friuli Venezia Giulia.
Источник
- https://www.montasio.com/il-Formaggi-montasio/
Принадлежит к группе
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- FRIULI - VENEZIA GIULIA (it)
- Latte e derivati (it)
- Regioni (it)
Страница
- Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite - Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 (aggiornato al 23 marzo 2023); https://www.treccani.it/vocabolario/montasio/; "L'Italia dei prodotti DOP e IGP. Guida pratica per il consumatore"
На других языках
-
итальянский
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/montasio_104
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