Информация о концепции
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Предпочитаемый термин
Montasio (it)
Определение
- Cooked and semi-hard cheese, produced exclusively with cow's milk in the territory of Friuli Venezia Giulia.
Концепция более широкого понятия
- Latte e derivati (it)
Источник
- Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite - Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 (aggiornato al 23 marzo 2023)
- https://www.montasio.com/il-Formaggi-montasio/
- https://www.treccani.it/vocabolario/montasio/
- Unioncamere (2009): "L'Italia dei prodotti DOP e IGP. Guida pratica per il consumatore."
Принадлежит к группе
- ABRUZZO (it)
- CAMPANIA (it)
- Certificazioni (it)
- DOP (it)
- EMILIA-ROMAGNA (it)
- FRIULI - VENEZIA GIULIA (it)
- LAZIO (it)
- LIGURIA (it)
- LOMBARDIA (it)
- MARCHE (it)
- MOLISE (it)
- None (it)
- PIEMONTE (it)
- PUGLIA (it)
- Regioni (it)
- SARDEGNA (it)
- SICILIA (it)
- TOSCANA (it)
- TRENTINO - ALTO ADIGE (it)
- UMBRIA (it)
- VALLE D'AOSTA (it)
- VENETO (it)
На других языках
-
итальянский
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/montasio_102
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