Informação do conceito
Termo preferencial
Taleggio (1)
Definição
- Formaggio a pasta molle, con crosta lavata, dalla caratteristica forma quadrata, prodotto interamente con latte di vacca intero.
Nota
- In Lombardia nelle province di Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Milano, Monza e della Brianza e Pavia; in Piemonte nella provincia di Verbano-Cusio-Ossola; in Veneto la provincia di Treviso
- s.m.
Fonte
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
Pertence ao grupo
Criador
- Denise Monti, Ling Li
Página
- www.buonalombardia.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/taleggio_189
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}