Informação do conceito
Não há termo para este conceito na língua selecionada.
Termo preferencial
Provolone Valpadana (2) (it)
Definição
- Queso semiduro de pasta hilada, producido en los tipos Dulce y Picante con leche entera de vaca recogida exclusivamente en la zona de origen.
Fonte
- https://www.provolonevalpadana.it/
Pertence ao grupo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- Latte e derivati (it)
- Regioni (it)
- VENETO (it)
Página
- Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite (Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012) (aggiornato al 23 marzo 2023); https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/provolone-valpadana-dop/
Termos equivalentes
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/provolone_valpadana_377
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}