Ir para o conteúdo principal

Pesquisar no vocabulário

Língua do conteúdo

Informação do conceito

prodotti agroalimentari > Ortofrutticoli > Pistacchio di Raffadali

Termo preferencial

Pistacchio di Raffadali  

Definição

  • Frutto allo stato secco, in guscio, sgusciato o pelato, delle piante della specie botanica Pistacia vera L., cultivar Napoletana, chiamata anche Bianca o Nostrana, innestata su Pistacia terebinthus L., che è caratterizzato da una forma allungata e un seme di colore verde, e il cui sapore è dolce e gradevole.

Conceito superordenado

Nota

  • Pistacchio di Raffadali (s. m.)

Fonte

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pistacchio-di-raffadali-dop/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pistacchio_di_raffadali_328

Descarregar este conceito: