Informação do conceito
Termo preferencial
Piadina Romagnola
Definição
- Prodotto di panetteria di forma rotonda e schiacciata, a base di farina di grano o di farro con aggiunta di acqua, olio d'oliva e/o strutto, sale, ed alcuni ingredienti opzionali come latte o miele.
Conceito superordenado
Nota
- Piadina Romagnola (s. f.)
Fonte
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeAttachment.php/L/IT/D/1%252Fb%252F8%252FD.6f82323d05ce5f8ac739/P/BLOB%3AID%3D3347/E/pdf?mode=download
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/piadina-romagnola-igp/
Pertence ao grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/piadina_romagnola_84
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}