Informação do conceito
Termo preferencial
Pecorino di Picinisco
Definição
- Formaggio di forma cilindrica a facce piane, a pasta cruda, ottenuto da latte ovino delle razze di Sopravissana, Comisana, Massese o incroci, la cui peculiarità è l'assenza di odore di stalla.
Nota
- La zona di produzione ricade nella valle di Comino, un bacino inquadrato nel Lazio meridionale, in provincia di Frosinone.
- s.m.
Fonte
- https://www.arsial.it
Pertence ao grupo
Criador
- Silvia Rinaldi
Página
- https://www.politicheagricole.it
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pecorino_di_picinisco_124
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}