Informação do conceito
Termo preferencial
Farina di castagne della Lunigiana
Definição
- Farina dolce dal colore tra il bianco e l'avorio prodotta da castagne di piante della specie Castanea Sativa Mill. di cui almeno il 70% delle varietà Bresciana, Carpanese e Rossola.
Nota
- Provincia di Massa Carrara e intero territorio amministrativo dei Comuni di: Aulla, Bagnone, Casola in Lunigiana, Comano, Filattiera, Fivizzano, Fosdinovo, Licciana Nardi, Mulazzo, Podenzana, Pontremoli, Tresana, Villafranca in Lunigiana e Zeri.
- s.f.
Fonte
- www.ms.camcom.gov.it
Pertence ao grupo
Criador
- Letizia Palombo
Página
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/farina-di-castagne-della-lunigiana-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/farina_di_castagne_della_lunigiana_264
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}