Informação do conceito
Termo preferencial
Castelmagno
Definição
- Formaggio pressato, a pasta semidura, prodotto con latte vaccino crudo, con eventuali piccole aggiunte di latte ovino e/o caprino, di forma cilindrica, della provincia di Cuneo.
Nota
- Cuneo, comuni di Castelmagno, Pradleves, Monterosso Grana
- s.m.
Fonte
- http://www.piemonteagri.it/qualita/prodotti/formaggi/scheda/368-castelmagno-dop
Pertence ao grupo
Criador
- Greta Vaccaro
Página
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/castelmagno-dop/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/castelmagno_205
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}