Informação do conceito
Não há termo para este conceito na língua selecionada.
Termo preferencial
Brovada (it)
Definição
- Product obtained from the transformation of the white turnip with purple collar, "brovada turnip", in the Gorizia, Pordenone and Udine provinces. It is made thanks to the competence of the Friulan masters who evaluate the length of the fermentation process, the acidification of pomaces and the stratification in the vats.
Fonte
- http://www.ersa.fvg.it/
Pertence ao grupo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- FRIULI - VENEZIA GIULIA (it)
- Prodotti vegetali trasformati (it)
- Regioni (it)
Página
- Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite - Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 (aggiornato al 23 marzo 2023); https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/brovada-dop/
Termos equivalentes
-
italiano
-
Brovade
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/brovada_100
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