Informação do conceito
Termo preferencial
Amarene Brusche di Modena
Definição
- Confettura ottenuta da frutti di ciliegio acido, dalla consistenza morbida, di colore rosso bruno con riflessi scuri e sapore tra il dolce e l'asprigno.
Conceito superordenado
Nota
- Amarene Brusche di Modena (s. f. pl.)
Fonte
- http://glocal.mo.it/wp-content/uploads/2014/01/20140107-120905.jpg
- www.agraria.org www.amarenebruschedimodena.it
Pertence ao grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/amarene_brusche_di_modena_57
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}