Ir para o conteúdo principal

Pesquisar no vocabulário

Língua do conteúdo

Informação do conceito

Termo preferencial

Aceto Balsamico di Modena  

Definição

  • Condimento di colore bruno intenso e sapore agrodolce, ottenuto dalla lavorazione dei mosti d’uva provenienti esclusivamente da vitigni di Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana e Montuni, con l'aggiunta di una determinata quantità di aceto vecchio di almeno 10 anni e una di aceto ottenuto da acetificazione di solo vino nella misura di almeno il 10%.

Nota

  • Province di Modena e Reggio Emilia.
  • s.m.

Fonte

  • https://balsamico.it/

Criador

  • Silvia Rinaldi

Página

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/aceto-balsamico-di-modena-igp/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/aceto_balsamico_di_modena_53

Descarregar este conceito:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificação 17/02/2025