Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Taleggio
Definição
- Formaggio molle della provincia di Novara, a pasta cruda, prodotto con latte di vacca intero crudo o pastorizzato, a forma di parallelepipedi quadrangolari, dal sapore dolce con lieve vena acidula, aromatico, talvolta con retrogusto tartufato, che presenta una crosta sottile, di colore rosato con presenza di muffe color grigio-verde e pasta di color bianco-giallo paglierino.
Conceito mais amplo
Nota
- Taleggio (s. m.)
Fonte
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202
- www.buonalombardia.it
Pertence ao grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/taleggio_180
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}