Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Squacquerone di Romagna
Definição
- Formaggio a pasta molle a maturazione rapida, privo di crosta o buccia, di consistenza cremosa, dal sapore dolce con una punta acidula e prodotto esclusivamente con latte vaccino intero proveniente da territori delle province dell'Emilia Romagna.
Conceito mais amplo
Nota
- Squacquerone di Romagna (s. m.)
Fonte
- https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/203
Pertence ao grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/squacquerone_di_romagna_94
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}