Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Salumi / insaccati
Conceito mais amplo
Conceitos mais restritos
- Bresaola della Valtellina
- Bresaola di cavallo
- Capocollo di Calabria
- Capocollo di Martina Franca
- Coccoi de Fracca
- Coppa di Parma
- Coppa Piacentina
- Cotechino di Modena
- Crudo di Cuneo
- Culatello di Zibello
- Finocchiona
- Jambon de Bosses
- Lardo di Colonnata
- Mortadella Bologna
- Musteba
- Nduja
- Pancetta di Calabria
- Pancetta Piacentina
- Porchetta di Ariccia
- Prosciutto Amatriciano
- Prosciutto di Modena
- Prosciutto di Parma
- Prosciutto di pecora
- Prosciutto di Sauris
- Prosciutto di suino
- Prosciutto San Daniele
- Prosciutto Toscano
- Prosciutto Veneto Berico – Euganeo
- Salama da sugo
- Salame abruzzese
- Salame Brianza
- Salame Cremona
- Salame di Varzi
- Salame d'oca di Mortara
- Salame Felino
- Salame Piacentino
- Salame S. Angelo
- Salamini italiani alla cacciatora
- Salsiccia di Calabria
- Salsiccia di Pignone
- Salsiccia sarda
- Soppressata di Calabria
- Soppressa Vicentina
- Speck Alto Adige
- Valle d'Aosta Lard d'Arnad
- Ventricina del Vastese
- Würstel
- Zampone di Modena
- [mostrar todos os 48 valores]
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/salumi_insaccati
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