Informações sobre o conceito
Não há nenhum termo para este conceito neste idioma.
Termo preferencial
Prosciutto San Daniele (it)
Definição
- Ham, whose production area is exclusively from the town of San Daniele (Udine), obtained from fresh pig legs coming from Friuli-Venezia Giulia, Veneto, Lombardy, Piedmont, Emilia-Romagna, Umbria, Tuscany, Marche, Abruzzo, Molise and Lazio.
Fonte
- Google Cultural Institute
Pertence ao grupo
- Agroalimentare (it)
- Certificazioni (it)
- Domini (it)
- D.O.P (it)
- FRIULI - VENEZIA GIULIA (it)
- Regioni (it)
- Salumi/Insaccati (it)
Página
- Elenco delle denominazioni italiane, iscritte nel Registro delle denominazioni di origine protette, delle indicazioni geografiche protette e delle specialità tradizionali garantite - Regolamento UE n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 (aggiornato al 23 marzo 2023); https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/prosciutto-di-san-daniele-dop/; - "L'Italia dei prodotti DOP e IGP. Guida pratica per il consumatore."
Em outros idiomas
-
italiano
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_san_daniele_107
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}