Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

prodotti agroalimentari > Latte e derivati > Prosciutto di Norcia

Termo preferencial

Prosciutto di Norcia  

Definição

  • Insaccato dalla caratteristica forma a pera, di colore rosato-rosso e dal sapore sapido, che si ottiene con la lavorazione della coscia di maiale, opportunamente salata e ricoperta con la sugna, grasso di maiale macinato e condito con pepe, farina di frumento e/o di riso ed aromi naturali.

Conceito mais amplo

Nota

  • Prosciutto di Norcia (s. m.)

Fonte

  • http://www.agricoltura.regione.umbria.it/static/doc%20prodotti%20tipici/pecorino.pdf
  • http://www.atlantecaseario.com/formaggi-umbria.php

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/prosciutto_di_norcia_287

Baixar este conceito: