Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

Termo preferencial

Pesca di Verona  

Definição

  • Frutto allo stato fresco appartenente alla specie Persica vulgaris M., nelle varietà a Polpa Bianca e Gialla e Nettarina a Polpa Gialla, a maturazione precoce, media e tardiva, di forma o rotonda-oblata nelle cultivar gialle e bianche o rotonda-oblunga nelle nettarine gialle, la cui polpa è consistente, succosa e di sapore caratteristico dovuto al giusto equilibrio fra zuccheri e acidi.

Conceito mais amplo

Nota

  • Pesca di Verona (s. f.)

Fonte

  • 1. https://www.pescadiveronaigp.it/wp-content/uploads/2024/05/Disciplinare-Pesca-di-Verona-IGP.pdf 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/pesca-di-verona-igp/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/pesca_di_verona_345

Baixar este conceito: