Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

prodotti agroalimentari > Oli e grassi > Olio extravergine di oliva Molise

Termo preferencial

Olio extravergine di oliva Molise  

Definição

  • Olio ottenuto dalla prima spremitura di olive appartenenti alle varietà Aurinia,Gentile di Larino, Oliva nera di Colletorto, Leccino, provenienti da colture della regione Molise, che presenta un colore giallo-verde, un odore fruttato da leggero a medio e un sapore fruttato con delicato sentore di amaro e di piccante.

Conceito mais amplo

Nota

  • Olio extravergine di oliva Molise (s. m.)

Fonte

  • 1. https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202 2. https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/molise-dop-olio-evo/

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_molise_185

Baixar este conceito: