Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

prodotti agroalimentari > Oli e grassi > Olio extravergine di oliva Marche

Termo preferencial

Olio extravergine di oliva Marche  

Definição

  • Olio extra vergine di oliva ottenuto da olive della varietà Ascolana Tenera, Frantoio, Carboncella, Leccino, Coroncina, Mignola, Orbetana, Piantone di Falerone, Piantone di Mogliano, Raggia /Raggiola, Rosciola dei Colli Esini, Sargano di Fermo per un minimo dell'85%, con sentori peculiari di erba, mandorla e carciofo.

Conceito mais amplo

Nota

  • Olio extravergine di oliva Marche (s. m.)

Fonte

  • https://www.regione.marche.it/Portals/0/Agricoltura/qualita/IGP/Disciplinare%20olio%20Marche.pdf

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_marche_301

Baixar este conceito: