Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Olio extravergine di oliva Garda (4)
Definição
- Olio extravergine ottenuto dai frutti dell’olivo delle varietà Casaliva, Frantoio, Leccino e Pendolino. La denominazione può essere accompagnata da le menzioni geografiche.
Nota
- La zona di produzione interessa l’intero territorio del Lago di Garda. La zona di produzione, trasformazione e confezionamento dell’olio extravergine di oliva Garda DOP ricade: per la menzione "Bresciano" in 27 comuni della provincia di Brescia, nella regione Lombardia; per la menzione "Orientale" in 6 comuni della provincia di Mantova e in 19 della provincia di Verona, rispettivamente nelle regioni Lombardia e Veneto; per la menzione "Trentino" in 11 comuni della provincia autonoma di Trento.
- s.m.
Fonte
- https://www.oliogardadop.it/olio-garda-dop/
Pertence ao grupo
Criador
- Letizia Palombo
Página
- https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/garda-dop-olio-evo/
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/olio_extravergine_di_oliva_garda_373
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}