Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

Termo preferencial

Murazzano  

Definição

  • Formaggio della provincia di Cuneo, grasso, a pasta fresca, prodotto solo con latte ovino e/o con aggiunte di latte vaccino, la cui forma è cilindrica a facce piane, l'aroma profumato e il gusto leggermente piccante se stagionato.

Conceito mais amplo

Termos alternativos

  • Robiola
  • Tuma delle Langhe

Nota

  • Murazzano (s. m.)
  • Robiola (s. f.)
  • Tuma delle Langhe (s. f.)

Fonte

  • 1. http://www.piemonteagri.it/qualita/prodotti/formaggi/scheda/372-murazzano-dop 2. https://dopitalianfood.com/it/marchi-dop-italian-food/formaggi-dop-e-igp/murazzano-formaggio-d-o-p.html

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/murazzano_201

Baixar este conceito: