Informações sobre o conceito
Termo preferencial
Murazzano
Definição
- Formaggio della provincia di Cuneo, grasso, a pasta fresca, prodotto solo con latte ovino e/o con aggiunte di latte vaccino, la cui forma è cilindrica a facce piane, l'aroma profumato e il gusto leggermente piccante se stagionato.
Conceito mais amplo
Termos alternativos
- Robiola
- Tuma delle Langhe
Nota
- Murazzano (s. m.)
- Robiola (s. f.)
- Tuma delle Langhe (s. f.)
Fonte
- 1. http://www.piemonteagri.it/qualita/prodotti/formaggi/scheda/372-murazzano-dop 2. https://dopitalianfood.com/it/marchi-dop-italian-food/formaggi-dop-e-igp/murazzano-formaggio-d-o-p.html
Pertence ao grupo
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/murazzano_201
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}