Avançar para o conteúdo principal

Buscar em um vocabulário

Idioma do conteúdo

Informações sobre o conceito

Termo preferencial

Marrone di Combai  

Definição

  • Il Marrone di Combai IGP designa il frutto allo stato fresco ottenuto dalla varietà domestica Macrocarpa della specie Castanea sativa M.. La buccia è brillante e di colore marrone scuro, provvista di striature. La polpa, di colore biancastro, è croccante e di sapore dolce. Il riccio contiene al massimo tre semi.

Nota

  • La zona di produzione del Marrone di Combai IGP comprende i comuni di Cison di Valmarino, Cordignano, Follina, Fregona, Miane, Revine Lago, Sarmede, Segusino, Tarzo, Valdobbiadene e Vittorio Veneto, in provincia di Treviso
  • s.m.

Fonte

  • www.marronedicombai.it

Criador

  • Letizia Palombo

Página

  • https://www.qualigeo.eu/prodotto-qualigeo/marrone-di-combai-igp/; https://www.regione.veneto.it/web/agricoltura-e-foreste/disciplinari-dop-igp-stg

URI

https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/marrone_di_combai_368

Baixar este conceito:

RDF/XML TURTLE JSON-LD última modificação 05/02/2025