Concept information
Termine preferito
Zafferano di Sardegna
Definizione
- Spezia essiccata in stimmi, o fili, provenienti dalle coltivazioni di Crocus sativus L., che si presenta di colore rosso brillante determinato dal contenuto di crocina.
Nota
- La zona di produzione dello Zafferano di Sardegna è riservata all’intero territorio dei comuni di San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca, situati nella provincia sud-ovest della Sardegna appartenente al Medio Campidano.
- s.m.
Sorgente
- https://www.unioncamere.gov.it/
Appartiene al gruppo
Autore
- Silvia Rinaldi
URI
https://vocabs.ilc4clarin.ilc.cnr.it/vocabularies/madin-term/agroterm/zafferano_di_sardegna_260
{{label}}
{{#each values }} {{! loop through ConceptPropertyValue objects }}
{{#if prefLabel }}
{{/if}}
{{/each}}
{{#if notation }}{{ notation }} {{/if}}{{ prefLabel }}
{{#ifDifferentLabelLang lang }} ({{ lang }}){{/ifDifferentLabelLang}}
{{#if vocabName }}
{{ vocabName }}
{{/if}}